menu 1
menu 2
menu 3
menu 4
menu 5

Наши специалисты максимально полно проконсультируют Вас по любому материалу нашего ассортимента. Мы стараемся сделать всё, что бы Вам было удобно и просто работать с нами !

тел. +7 903 379 55 75

________________________________

121212

Огнеупорные и теплоизоляционные материалы

  • МКРР - 130
  • МКРВ - 200
  • МКРФ - 100
  • Картон МКРКГ- 400, 450
  • Картон МКРК - 500
  • Плиты МКРП - 340
  • Плиты МКРПГ - 400

 

 

 

 

 

Канаты

 

10

Тарпаулин

Тарпаулин плотностью от 120 г/м2 до 230 г/м легкий и водонепроницаемый материал, ламинированный с двух сторон. Применяется в строительстве в качестве строительных пологов, в туризме, а также для дома. Очень легкий материал для укрытия по низкой цене.
Строительные тенты из трапаулина - это полотна прямоугольного вида, изготовленные из прочного плетёного полиэтиленового материала, который с обеих сторон ламинирован светостабилизированной пленкой. Все края тента загнуты и запаяны, а также армированы крепким шнуром. По периметру тента располагаются специальные металлические кольца, которые называются «люверсы» и служат для того, чтобы через них продевать шнуры для установки тентов и их крепления. Благодаря двухсторонней ламинации тент абсолютно водонепроницаемый.
Универсальные тенты тарпаулин выполнены в двухцветном варианте и имеют различную цветовую гамму и прочность. В чем преимущества двухцветных тентов? В удобствах использования. Например, в летнее время ваш тент с серебряной поверхностью будет прекрасно отражать солнечные лучи, тем самым сохранит объект от возможного перегрева. В зимний период, наоборот, серебро будет удерживать тепло внутри. Прочные полиэтиленовые тенты являются многоцелевыми и выполняют защитные функции объекта от непогоды (снега, дождя, ветра).